Новости

Гибридные десерты: Macaron donut

Кондитерский тренд последних лет – гибридные десерты. Уже были представлены круассаны маффины и пирожные-безе. Следуя этому тренду Франсуа Пайяр, которому принадлежит сеть кондитерских во Франции и Америке, соединил два популярные лакомства - пирожные macarons и пончики donuts.

Читать далее
Рулеты с росписью от Nura Alkhatib

Жительница Сингапура Nura Alkhatib делает красивые нестандартные лакомства. Ее десерты напоминают свертки красочных тканей. Девушка утверждает, что способность создавать удивительные яркие десерты она переняла у матери.

Читать далее
Суфле - исчезающий вид десерта?

Кондитерское искусство развивается, и некоторые десерты выходят из моды. Исследователи говорят о том, что сейчас «на грани исчезновения» находится суфле. Кондитеры практически перестали его готовить

Читать далее
Обратная связь