Десерты по мотивам творчества художников

Десерты по мотивам творчества художников

Лондонский отель Rosewood славится не только уютными номерами, но и удивительными лакомствами. Постояльцам, в частности, предлагается десертное меню Art Afternoon Tea. Оно включает пять десертов по мотивам творчества пяти известных художников, это Яие Кусама, Дэмьен Херст, Александр Колдер, Марк Ротко и Бэнкси. Ведущий кондитер, Марк Пэркинс, переносит классическое чаепитие на совершенно новый уровень. Лакомиться изысканными десертами предлагается в элегантном зеркальном зале, где так и витает дух искусства. Art Afternoon Tea оценят любители сфотографировать еду и продемонстрировать в Instagram.

Каждый из пяти десертов уникален. Так, по мнению кондитеров Rosewood, творческую манеру Бэнкси, отражают кубики из белого шоколада, заполненные ванильным кремом, вишневым желе, ореховой карамелью из фундука и шоколадным кремом. А идеи Яие Кусама воплощает желто-черный торт, отсылающий к цветам с каплями росы. Лакомство состоит из бисквита, покрытого молочным шоколадным муссом и муссом из маракуйи, и шоколадного заварного пирожного.

Возврат к списку
Обратная связь