Кондитерские тренды 2018

Кондитерские тренды 2018

Мода – понятие, которое касается не только одежды. Оно характерно и для кондитерского мира. Что будет в тренде в 2018 году? Разберемся!

1.       Розовый шоколад

Новейший вид шоколада был представлен прошлой осенью. Лакомство отличается естественным розовым оттенком, сочным ягодным вкусом и небольшой кислинкой.

2.       Новые текстуры классических продуктов

В недалеком будущем усилиями молекулярной кухни знакомые нам продукты обретут новую форму и текстуру. Арахисовое масло превратится в пудру, кокос — в гель, йогурт — в пену, варианты самые оригинальные.

3.       Полезные лакомства

Трендом станут веганские лакомства

4.       Больше соли

Количества сахара в десертах сокращается. Но это еще не все. Мастера не просто добавляют щепотку соли в свои творения. Они обращаются к самым, казалось бы, неподходящим для лакомств ингредиентам: лук, томаты, крупы, сыры различных видов, всевозможные специи.

5.       Зеркальная глазурь

Глазурь станет еще более блестящей, однако сладости явно будет недоставать.

Возврат к списку
Обратная связь