Летние вкусности от сладкой "Венеции"



Лето в разгаре, все живое лелеет мечты об отдыхе. Но и в эту сладостную пору кондитеры сладкой «Венеции» пекутся о расширении ассортимента, придумывая, чем бы удивить и порадовать сладкоежек.

Представляем новинки летнего сезона – сдобное печенье «Дворянское» с джемом из плодов и ягод. По обыкновению – пышное, новое печенье таит в своей сердцевине сюрприз: изумительный натуральный вкус черной смородины, клубники, абрикосов – щедрых даров лета!

Представьте, солнце заливает зелень приусадебного двора, где на очаге варят в больших медных тазах с ручкой варенья и джемы. Пчелы и осы вьются вокруг сахарного сиропа. Детишки с нетерпением ждут, когда можно будет полакомиться пенкой с варенья. Хозяйка имения пробует на вкус горячее сладкое варево, сосредоточенно дуя в ложку. А позже на кухне замесят тесто, раскатают сладкие пласты, вырежут печенюшки, положив в центр каждой ложку густого, свежесваренного джема. Горячая печь уже ждет.

А как ждут все обитатели дворянского гнезда, когда к чаю подадут румяное, сдобное, ароматное печенье с джемом – "Дворянское"! М-мм…вкусно! В новом печенье воплотились традиции русской выпечки и современные тенденции сладкого рынка. Состав новинки удовлетворит требования самого придирчивого потребителя: пшеничная мука высшего сорта, сахар, маргарин, джем из смородины, клубники или абрикоса, кондитерский меланж, вода, соль и – лимонная кислота. Вот так просто и – гениально!

А где же многочисленные «Е» и что-либо, «идентичное натуральному»? Их нет! Печенье «тает» во рту, открывая живой вкус плодово-ягодного джема! Убедитесь в этом сами! Приятного чаепития!


Печенье "Дворянское" с клубничным джемом Печенье "Дворянское" с абрикосовым джемом Печенье "Дворянское" с джемом из черной смородины


Возврат к списку
Обратная связь