Печенье и другие сладости в архитектуре Парижа

Печенье и другие сладости в архитектуре Парижа

Графический дизайнер Susan Hochbaum представила интересную коллекцию работ «Pastry/Paris» («Печенье/Париж»). В слайд-шоу, включающем десятки снимков, она сравнивает кондитерские изделия со схожими элементами города. Дизайнер утверждает, что в Париже все выглядит как десерт. В частности, эклер напоминает знак метро, крендель решетку кованных ворот, круассан головной убор Бонапарта. Сходство обнаруживается в форме и цвете. В силу свой профессии Сьюзан Хохбаум имеет очень развитую фантазию и творческий склад ума. Художница является обладателем большого количества престижных наград и премий.

Посмотрев работы Susan Hochbaum, начинаешь по-другому воспринимать Париж. И уже самому при виде пейзажей и архитектурных элементов города в голову начинают приходить различные пирожные и хлебобулочные изделия. Париж – это один огромный и вкусный десерт. Не верите? Тогда познакомьтесь с коллекцией работ «Pastry/Paris», представленной Сьюзан Хохбаум.

Возврат к списку
Обратная связь