Самые дорогие конфеты продают в Лондоне

Самые дорогие конфеты продают в Лондоне

Самые дорогие конфеты стоят примерно $1000 за коробку. Элитное лакомство, выходящее под брендом, Delice предлагает свои покупателям лондонский магазин Harrods. По словам владельца, ежедневно приобретается не менее одной коробки. В ней находится 240 оригинальных конфет. Известно, что лакомство изготавливается в Объединенных Арабских Эмиратах. Основным компонентом выступает из один из самых элитных видов шоколада, выпускаемых корпорацией Valrhona (Франция). Конфеты имеют разные дополнительные ингредиенты: миндаль из Туниса, фисташки из Афганистана, грецкие орехи из Америки и кедровые орехи из Турции. Изготовитель утверждает, что берет лучшее из того, что есть в мире. Ежегодно фабрика поставляет 36000 кг конфет.

Интересна и сама упаковка. Она украшена кристаллами Сваровски и 24-каратным золотом. Таким образом, конфетам Delice удалось стать самыми дорогими на планете. Они оставили позади конфеты «Зебра пралине» ($425 за упаковку), предлагаемые модным домом Roberto Cavalli.

Интересна и сама упаковка. Она украшена кристаллами Сваровски и 24-каратным золотом. Таким образом, конфетам Delice удалось стать самыми дорогими на планете. Они оставили позади конфеты «Зебра пралине» ($425 за упаковку), предлагаемые дизайнерским домом Roberto Cavalli.

Возврат к списку
Обратная связь