Съедобные воздушные шары в меню ресторана

В меню популярного чикагского ресторана появился новый десерт. Посетителям предлагает попробовать съедобные воздушные шары.

В меню популярного чикагского ресторана появился новый десерт. Посетителям предлагает попробовать съедобные воздушные шары. Шеф-повар не стал держать ингредиенты в секрете. Мы знаем, что основная составляющая лакомства – яблочный мусс, который может принимать форму тонкой прозрачной формы, если заполнить его гелием. Готовый шарик перевязывают лентой из зеленого яблока и покрывают зеленым сахаром.

Оригинальный десерт может служить украшение стола во время всего обеда. Воздушное лакомство задает настроение и выглядит интересно. Когда все блюда «уничтожены» приходит время десерта. Съесть воздушный шарик можно двумя способами. Например, проткнув его булавкой. Однако куда интереснее, развязать шарик и вдохнув гелий, поговорить смешным голосом. Хорошее настроение для вас и ваших сотрапезников гарантировано. Возможно, в скором времени будут изготавливать съедобные шары различных цветов. Но сейчас в меню – только прозрачно-белое лакомство.

Возврат к списку
Обратная связь