"Сказка" - летняя премьера!


Еще одна летняя новинка - печенье "Сказка"! Классической формы и размера — аппетитный квадратик размером с детскую ладошку — оно представлено в пяти вариантах картинок, выступающих рельефом на сладкой поверхности печенья.

Перед нами забавные иллюстрации к известной сказке с тем же названием: здесь и Машенька, и Медведь, и Маша и Медведь вместе, девочка в корзинке и — самовар с чайником. Обаятельные герои русской сказки мастерски «прорисованы» на каждой печенинке, их так увлекательно будет рассматривать вместе с маленькими сладкоежками.

Вспоминается, как в детстве мы пытались аккуратно обгрызть фигурки с печенья, почему-то от этого само печенье казалось еще вкуснее! Думается, что в этой игре ничего не изменилось со временем: и малыши ХХI века также будут играть во вкусные игры с новым печеньем от сладкой «Венеции», испеченным в лучших традициях кондитерского дела.

Это не первая и — не последняя — новинка известного производителя за лето 2012. Мы уже рассказывали Вам и про печенье «Дворянское», и про сахарное печенье с ягодным вкусом, про «Пышки-малышки». И вот «Сказка»!

Попробуйте — ванильный аромат новинки пробуждает аппетит, а рассыпчатая нежная структура печенья тает во рту, вызывая желание попробовать еще, и еще. И еще!

Так и хочется согреть самовар, ополоснуть кипяточком чайник, засыпать хорошего чая — да с мятой и смородиновым листом, горкой насыпать печенья в вазочку — того самого, которое «Сказка». Приятного чаепития желает Вам сладкая «Венеция»! 

Печенье "Маша и Медведь" 1 Печенье "Маша и Медведь" 2 Печенье "Маша и Медведь" 3 Печенье "Маша и Медведь" 4 Печенье "Маша и Медведь" 5

Возврат к списку
Обратная связь