Ягодно-тропические вкусности этого лета

Представляем Вам «Печенье сахарное со вкусом ягод». Четыре новых вкуса – четыре печенья: со вкусом ананаса, малины, клубники и апельсина. Новинки так и называются: Печенье сахарное со вкусом апельсина - «Апельсинка», Печенье сахарное со вкусом клубники - «Клубничка», Печенье сахарное со вкусом ананаса - «Ананасик», Печенье сахарное со вкусом малины - «Малинка».

Рассыпчатое, нежное, сладкое и ароматное, новое печенье понравится всем: и тем, кто не может удержаться от того, чтобы не полакомиться конфеткой, кексиком или печеньем по 20 раз на дню; и тем, кто ищет что-то к чаю, спокойно относясь к кондитерским изделиям в принципе. Как и вся продукция сладкой «Венеции», новое печенье не содержит ГМО и производится из ингредиентов высшего качества.

Формы новых печений соответствуют своим названиям: перед нами клубнички, апельсинки, малинки и ананасики из сладкого теста. Тонкие, с рельефным рисунком фигурки очень понравятся детям, хотя нам, взрослым, можно побаловать себя такими изысканными сладостями.

Новое печенье отлично справляется с главной задачей – создавать ощущение праздника: оно, как говорится, тает во рту, оставляя нежный привкус и аромат ягоды или фрукта, в честь которого названо. Неслучайно эти новинки появились именно теперь: малина и клубника – это приметы нашего недолгого и долгожданного лета, а апельсин и ананас – солнечный привет из стран, где царит вечное лето.

Попробуйте «летние премьеры» от сладкой «Венеции», и в Вашей душе будет больше тепла и солнца, радости и удовольствия от самого лучшего времени в году.

Желаем Вам самого приятного чаепития всей семьей – на открытой террасе загородного дома, в городской квартире с настежь открытыми окнами в лето, на пикнике у воды: новое печенье будет уместно и приятно везде!

Печенье сахарное со вкусом ягод "Ананасик" Печенье сахарное со вкусом ягод "Апельсинка" Печенье сахарное со вкусом ягод "Клубничка"  Печенье сахарное со вкусом ягод "Малинка"

Возврат к списку
Обратная связь